灵玲动物王国上演百兽disco 搞笑闹万圣节

2019-11-01 08:37:00来源:你好台湾网

  你好台湾网11月1日消息 万圣节到来,10月31日记者走访厦门灵玲动物王国看到,景区大门口已被南瓜、稻草人、蜘蛛网、南瓜灯等富有万圣节元素给装扮一新,浓浓的节日氛围扑面而来。当日上午,动物保育员在精雕细琢的搞怪南瓜里,放入动物喜爱的食物,并将定制版的“南瓜大餐”布置在各个展馆内,提前为园区的百兽过万圣。熊猫奶爸奶妈还特别为大熊猫“思念”和“思筠筠”精心准备了用南瓜、苹果、竹笋、竹子、稻草、麻袋等制作成“骷髅人”和“稻草人”的南瓜宴。

  记者现场看到,大熊猫“思筠筠”径直走向“骷髅人”一把咬下南瓜,美滋滋的享用着,吃完后便玩起“骷髅人”搜索美食的游戏;相比之下大熊猫“思念”就表现特别优雅,坐在“稻草人”旁慢悠悠的享受着美食。面对突如其来的“南瓜大餐”,其它小动物都充满好奇,有的大快朵颐,有的直接面部凑在一起,搞怪画面瞬间逗笑众人,吸引众多游客观看拍照。

  据厦门灵玲动物王国动物保育员罗网镛介绍,每年万圣节园区都会以南瓜为主题,给动物们打造丰富多彩的丰容设施,通过诱发动物自主探索、觅食的行为,为动物营造一个拟生态的自然生活环境,同时也让游客了解更多动物的生活习性。

  据悉,万圣节期间11月1日-3日,厦门灵玲动物王国将举行“万圣魔力夜,熊猫disco”主题活动,盛装打扮的游客入园将有机会收到搞怪小丑派送的糖果,动物明星狒狒“囡囡”将化身小恶魔开启“不给糖就捣蛋”的巡园模式。此外,蜿龙密境还隐藏惊喜“彩蛋”,等你来揭秘,游客届时可前往互动体验打卡。

编辑:高鹤溪

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有