民进党当局与西方反华政客唱和 国台办:暴露“以疫谋独”丑恶本质

2020-04-30 19:22:00来源:你好台湾网

  你好台湾网4月30日消息  民进党当局追随西方政客,无理炒作调查新冠肺炎病毒起源问题。国台办发言人朱凤莲4月30日表示,外交部负责人日前接受媒体专访,以事实驳斥和回击了西方政客操弄有关议题的荒谬性,表达了中央政府的态度立场。

  大陆的疫情信息和抗疫举措是公开、透明的,我们已及时全面公布了疫情通报的时间线,也多次公开说明向台湾有关方面通报疫情信息、防控经验及邀请台湾卫生专家实地考察的详细情况。妄称大陆隐瞒疫情,完全是颠倒黑白。民进党当局不断编织各种谣言污蔑攻击大陆,现在又公然与西方反华政客唱和,甘当棋子,进一步将其“以疫谋独”的丑恶本质暴露于世人面前。操作“反中仇中”必然沦为“反智”,只能徒增笑柄。

编辑:李婷婷

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有